Seiten aus dem Cache löschen

Die Standardeinstellung ermöglicht alle 6 Stunden das Löschen von Seiten aus dem Cache. Eine andere Option erlaubt Ihnen das Löschen von Seiten, nur wenn diese manuell entfernt oder der Cache geräumt wurde. Mittels der letzten Option können Sie selbst festlegen, in welchem Minuten-Intervall die Seiten aus dem Cache gelöscht werden sollen. 

#Verwaltung-