Cache leeren

Der “Cache leeren” Button entfernt alle zu dem Zeitpunkt zwischengespeicherten Seiten und Blöcke aus dem Zwischenspeicher der Website. Dabei wird eine neue zwischengespeicherte Kopie von der letzten Version Ihrer Website angefertigt.
2018-09-11_09-17_255.png

#Verwaltung-