Gruppe hinzufügen

Fügen Sie Ihrer Website eine neue Gruppe hinzu. Der Gruppenname und die Beschreibung kann hilfreich sein, wenn es darum geht, die Verantwortlichkeiten der Benutzer zu organisieren.

2018-09-03_12-19_347.png


Optionen zur zeitlichen Begrenzung von Gruppenzugehörigkeit 
Gruppen können so festgelegt werden, dass Benutzer zu einem bestimmten Datum oder nach einem bestimmten Zeitraum automatisch entfernt werden. Diese Option ist vorteilhaft, wenn Sie “Versuchs-Accounts” einrichten, um Benutzern für eine gewisse Zeitspanne Zugriff zu bestimmten Bereichen der Website zu gewähren. 

Sie können Benutzer jederzeit löschen und/oder deren Accounts deaktivieren. 
 

#Verwaltung-