Seite löschen

Möchten Sie die Seite löschen, öffnet sich nach Klick auf “Seite löschen” nachfolgendes Fenster. Es fordert Sie zur Bestätigung des Löschvorgangs auf. 

2018-08-29_10-46_985.png
Beachten Sie: 
Sollten Sie eine Seite versehentlich löschen, können Sie diese wiederherstellen. Gehen Sie dazu in Ihre Verwaltung → Sitemap 



Es öffnet sich ein Fenster, in dem links der Seitenbaum angezeigt wird. Klicken Sie jetzt rechts auf Optionen an und wählen Sie Systemseiten anzeigen.

2018-08-29_10-46_820.png2018-08-29_10-47_471.png


Öffnen Sie anschließend den Papierkorb und ziehen Sie die benötigte Seite an den gewünschten Ort innerhalb Ihrer Sitemap. 
 

#Verwaltung-