Als Benutzer betrachten

Diese Funktion können Sie nur nutzen, wenn auf Ihrer Seite die erweiterten Berechtigungen aktiviert sind.

Hier können Sie sehen, wie die Seite für User - jeweils Gast und Benutzer - angezeigt wird. 

2018-08-29_10-43_210.png
Wählen Sie Gast, wenn Sie prüfen möchten, wie Ihre Seite für die Öffentlichkeit aussieht und Benutzer, wenn Sie sehen möchten, wie sie für einen bestimmten Benutzer, z.B. Redakteur, ausschaut. Tippen Sie in letzterem Fall einfach den entsprechenden Namen ein und drücken Sie auf Enter.

#Verwaltung-