Zwischenablage

Die Zwischenablage unterstützt Sie darin, bereits existierende Blöcke zu kopieren, und diese nach Bedarf überall auf Ihrer Webseite einzufügen. 

Einen Block zur Zwischenablage hinzufügen
Setzen Sie Ihre Seite in den Bearbeitungsmodus, klicken Sie auf den Block, den Sie gerne in Ihre Zwischenablage kopieren möchten, und klicken Sie anschließend auf “In die Zwischenablage kopieren”.

2018-08-31_11-22_408.png

Einen Block aus der Zwischenablage verwenden
Setzen Sie die Seite in den Bearbeitungsmodus. Öffnen Sie den Block, indem Sie das “Plus”-Zeichen in der oberen Leiste anklicken. Klicken Sie den nach unten zeigenden Pfeil neben dem Wort “Blöcke” an und wählen Sie “Zwischenablage” aus.

2018-08-31_11-22_697.png

Es erscheint eine Liste aller Elemente, die sich in der Zwischenablage befinden. Sie können bei Bedarf jede Liste löschen, indem Sie neben dem Block-Namen auf “Löschen” klicken.  


Eine Vorschau des Inhalts erscheint unterhalb des Blocknamens: 

2018-08-31_11-23_484.png

#Verwaltung-